Zidane Setuju Jika Rodriguez Ingin Pindah Ke PSG

Zidane Setuju Jika Rodriguez Ingin Pindah Ke PSG

Zidane Setuju Jika Rodriguez Ingin Pindah Ke PSG

Blackyusa.com – Zidane Setuju Jika Rodriguez Ingin Pindah Ke PSG, salah satunya pelatih sekalian Arsitek sepakbola asal club Real Madrid yaitu Zinedine Zidane yang dibicarakan kalau dianya sendiri benar-benar sepakat apabila salah satunya pemain dalam timnya yakni Jese Rodriguez dapat ganti ke PSG.

Walaupun berita yang katakan oleh Zinedine Zidane perihal kepindahan pemainnya ke PSG masih tidak resmi, Dapat tapi Zidane mengakui dianya sendiri akan memberikannya support selalu apabila kepindahan pemainnya yaitu Jese Rodriguez ke PSG nyata-nyata berlangsung.

Diawalnya pemain asal Real Madrid itu telah juga dibicarakan tinggal selangkah lagi buat bergabung bersama-sama Paris Saint-Germain serta dari ke dua pihak juga telah membahas kepindahannya ini.

Transfer Jese ke PSG) ternyata masih belum kelar, namun tengah dalam proses. Apakah PSG pantas buatnya? Saya fikir ideal. Dia dapat membuat banyak gol disana. Saya ingin (kepindahan) ini jalan lancar buatnya, meskipun Madrid akan selalu jadi  rumah  tempat tinggalnya, ” Papar Zidane.

Menurut media dana yang telah di sepakati dua pihak guna membeli Jese Rodriguez sebesar 25 Juta Euro atau lebih kurang 367 Miliar rupiah, Tapi hingga waktu ini belum ada berita berapakah besar upah yang dapat diberikan ke pemain itu.